lunedì 27 aprile 2009

FINISCE 7 A 0 LA SFIDA TRA GLI STUDENTI DEL "PANTANI"

Vittoria schiacciante per l’Ardor Busto, che si è aggiudicato l'incontro in casa con il Santo Stefano Ticino, battuto per 7 a 0. Quella andata in scena sabato sul campo di via Bergamo per il campionato juniores è stata una partita che ha avuto tutto il sapore di una sfida tra gli studenti del «Pantani»: nella squadra vincente, infatti, Nicolò Gussoni di terza B, pilastro della difesa, insieme agli alunni di quinta Stefano Monterosso, attaccante per la prima volta nella stagione con la fascia di capitano, che ha firmato una rete nel primo tempo, e Alberto Manzella, difensore prestato per l’occasione al centrocampo e andato a realizzare su rigore nella ripresa, indossando la maglia con il numero 8, lo stesso del compagno di classe Loris De Bacco, della formazione avversaria. Formazione che ha ormai concluso il campionato in coda alla classifica e che non è riuscita neppure a segnare il goal della bandiera, mentre l’Ardor si è lasciato sfuggire l’occasione per aumentare ancora di più il vantaggio: Monterosso, infatti, ha mancato in modo clamoroso quella che sarebbe potuta essere una spettacolare rete di testa, mandando la palla appena sopra la traversa.
Al di là del sin troppo scontato successo casalingo contro i biancoazzurri, la squadra bustocca ha visto comunque sfumare già da tempo ogni speranza di vincere il campionato, forse anche per l’assenza di Diego Ielmini, studente di terza B, fuori gioco da diverse giornate per infortunio.